短暂的注意对土耳其红油及其使用

2020年5月25日 蓖麻油业务
短暂的注意对土耳其红油及其使用

大自然赋予我们一个奇迹叫做“蓖麻油”。使用蓖麻油从埃及人的故事在美化他们的皮肤和头发有光泽的这种油的使用我们的祖母作为医学治疗便秘或伤口,蓖麻油真正享受在许多国家流行。使用它作为医学和作为工业原料是所有世代的人受益。

由于有利的气候条件,导致印度生产了全球90%的蓖麻油总产量,其次是巴西和中国。因此,印度蓖麻油及其衍生物的最大出口国的国际贸易份额的87%在这个商品。由于蓖麻油的高需求为各种工业应用,如化妆品、制药、电力、油墨、油漆、清漆、橡胶、胶粘剂、消毒剂等需求的高质量的石油和它的各种等级增加。

此类产品派生之一使用蓖麻油是土耳其红油。这也是俗称硫酸蓖麻油。石油市场的广泛赞赏它的能力很容易分散在水中,其寿命长货架和纯洁。由于这些品质,高度用于制造分散型浴油和许多个人护理产品。

土耳其红油准备怎么样?

使用这一过程被称为磺化蓖麻油是暴露于硫酸。这使厚,粘稠的液体有强烈气味和颜色是橘红色。这种油是命名为土耳其红油或磺化蓖麻油,因为它类似于色彩和纺织品染色过程称为鲜红色。水溶性油保留蓖麻油的保湿性能,因此有价值的生产浴油和个人护理产品,如皮肤护理、头发护理、指甲护理,化妆品和肥皂。

土耳其红油的各种应用程序

由于其独特的性质,土耳其红油是用作浴油乳化剂在化妆品和湿润剂。除了这些,还用在纺织工业和糖工业消泡剂,也可以作为乳化剂。

  • 在农业产业,它作为有机肥料,帮助植物生长。
  • 在纺织品表面活性剂和润湿剂,造纸工业消泡,化妆品中作为乳化剂,十一烯酸在医药行业,油漆油墨和润滑剂。
  • 肥皂行业希望制造透明香皂,土耳其红油或磺化蓖麻油有助于superfatting液体肥皂。
  • 这种油也有助于乳化精油,这样他们就可以溶于其他水性产品。

还有许多其他等级的土耳其红油用于其他工业用途。蓖麻油制造商和土耳其红油制造商生产最好通过他们的流程,以确保其质量和可持续性。油的介质粘度帮助个人护理产品制造商的保湿产品工艺的最佳方式可能由于土耳其红油的存在在他们的产品。

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

Baidu
map