攀爬的需求在有机冷榨油品蓖麻油酯及其作用

2022年9月22日
攀爬的需求在有机冷榨油品蓖麻油酯及其作用

找到一个100%天然、可靠和有益的有机冷榨油品蓖麻油,目的并不是一件容易的难题。它可能发生在阅读某些天然和有机产品的标签,你可能会发现一些奇怪的成分和synthetic-like名称和退出担心它不是100%天然。但是,你不需要害怕,因为没有什么可担心的。几个由天然润肤剂实际上是植物油进行反应(有机酸和酒精或氢或甘油)。虽然有润肤剂,合成的,也有许多自然和可持续的100%的天然替代品。

蓖麻油的回归

蓖麻油,尽管是最古老的治疗多种健康问题,尤其是对皮肤和头发,它失去了名声由于许多新的化学创新在化妆品和个人护理产品。当人们开始粘贴式产品,芳香,并融入皮肤,蓖麻油被忽视了由于其厚,名,刺鼻的气味。

几十年过去了,当实现了对化学物质的人做更坏的比好的,他们开始切换回自然产品的原因100%天然和有机产品需求量很大。因此,蓖麻油回来到业务。

复出,我们并不意味着它是完全停业或现在突然变成了一种有甜味的油,蓖麻油仍是一样,发现更多的蓖麻油衍生物的扩大使用蓖麻油而不失去其自然的能力。

今天,你可以找到相同的新瓶旧酒意思相同的纯有机冷榨油品蓖麻油在货架上以各种形式如化妆品的主要成分。那么,是什么让蓖麻油高效皮肤和头发护理吗?让我们理解。

蓖麻油的成分

蓖麻油富含饱和和不饱和脂肪酸,有助于更强大、更健康,并通过调节fuller-looking头发根部,滋养毛囊。他们是蓖麻油的原因被证明是令人难以置信的油使睫毛和眉毛看起来很棒。

以同样的方式作为其他植物油,蓖麻油的甘油三酯组成各种脂肪酸和甘油,约10%的脂肪酸包含大约80 - 90%的蓖麻油酸,亚油酸3 - 6%,油酸2 - 4%,1 - 5.5饱和脂肪酸。蓖麻油酸含量高和其独特的组成一个双键,羧基和长链碳氢化合物的组合脂肪酸酯类与甘油的支柱是蓖麻油的多功能性的原因是因为我们今天有许多蓖麻油衍生物,被证明是安全的,值得注意的是,和有效的替代合成原料在化妆品和个人护理产品。

酯是什么,它的存在如何改变一个产品?

酯类有机化合物,由羧酸(有机和无机)的羧基中含有羧基羧酸,至少有一个-哦羟基被取代了某种烃组可一群- o -烷基(烷氧基)甲基、乙基、或苯等含有一个苯环。

简而言之,酯类是一组化合物的缩合反应形成之间的结合,发生酒精组和一群有机酸,失去水分子。

酯类自然世界中可以发现在许多的食物,比如水果,和酒精饮料,这意味着它们属于oleochemicals的范畴,它是由天然化学物质而不是合成的,有害的。他们以愉快的一系列特点,水果香味和口味,在有机和生物材料是常见的。

酯类是非常著名的在食品行业提高风味和改善食品结构,但是他们也发现了许多其他领域,包括个人护理、医药、农业、金属处理、和润滑剂。

在蓖麻油酯及其作用

在蓖麻油酯的存在是革命性的,因为它是提高感觉和其他材料的性能。他们还帮助平滑肌肤的纹理和充当保护这就是为什么蓖麻油是用于化妆品和护肤品作为表面活性剂,润肤剂,溶剂和增稠剂。

例如,蓖麻油甲酯称为蓖麻酸甲酯是一个清晰的、粘性流体用作表面活性剂,切削液添加剂、润滑剂、增塑剂。其除了蓖麻油使其符合生产庚醛和甲基undecenoate香料和香水化妆品和制药行业以及生产的各种喷油、切削油,和可溶性油。

前方的道路

由于越来越需要天然成分的化妆品和个人护理产品,市场酯类正蓬勃发展,预计到达1253亿美元到2029年,注册一个6.4%的复合年增长率的预测期期间2022 - 2029。

并不是我们不相信,因为方式酯类改善香味,质地,和性能的皮肤和头发护理产品提供相同的结果作为人工合成的化学物质和成分,值得赞扬,因为他们不仅皮肤安全,也可生物降解,使他们一个环境可持续的成分。

所以,如果你正在寻找有机冷榨油品蓖麻油,包含所有的美好酯类,因为188金宝搏kyc答案是你的搜索。我们是蓖麻油的主要制造商在印度多年,我们的产品自己说话的质量和有效性。看看我们各种castor范围的蓖麻油和他们的产品更了解我们。

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

Baidu
map